ГлавнаяПитание

Питание

Санаторная столовая представляет собой здание из трех этажей и находится в самой живописной зоне. Четыре зала — в том числе, банкетный и VIP-залы — легко вмещают в себя большое количество отдыхающих — до 444 человек.

Меню на каждый день составляется с обязательным учетом всех принципов гармоничного и здорового питания — вкусные и ароматные первые и вторые блюда, каши, различные салаты, обилие свежей зелени и овощей, сочных фруктов.

Питание
Отлично обученный и безукоризненно вежливый штат столовой неукоснительно соблюдает все правила сервировки столов, а также подачи пищи.

Натуральные напитки и компоты являются дополнительным богатейшим источником витаминов для отдыхающих.

Пекари, работающие на кухне санатория, регулярно радуют постояльцев душистой и вкусной разнообразной выпечкой.

Вместе с тем, санаторий имени Анджиевского — это, прежде всего, лечебное учреждение. Поэтому и питание производится соответственно с принципами Института Питания РАМН, а также Всемирной организации здравоохранения, по рекомендациям личного наблюдающего врача и высококвалифицированных специалистов по диетологии, работающих в здравнице.


Пациенты с различными нарушениями в работе пищеварительной системы имеют замечательную возможность питаться по индивидуальной схеме, а также в соответствии с системой «меню-заказ».

Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста